情長文短3 一些動物擬的小段子

期末考地獄ing,但是考完楚辭後對人生很絕望。( 越忙越想耍廢)

刷了一下lofter,發現大家都在玩勇利醉酒梗,看看存稿箱,我好像也寫過......。

動物擬的小段子快用完惹,枯竭((QAQ  求救

梗來自  @我决定从今天起做个有节操的人  (抱歉,一直打擾您。OAO)

傳送門  1  2

_____________________

#15

維克兔怎樣都不告訴勇利豬喜歡牠的原因,但是又會默默的駝著伏特加把勇利豬灌倒。

「你不會想知道的。」維克兔私心的保留這個秘密,畢竟邁著蹄子到處撒歡的勇利豬真的很可愛。

那回,伏在勇利豬背上維克兔第一次感受到風的速度。

「維克兔兔兔……愛我。」這時候的勇利豬總是用鼻子拱著維克兔的耳朵。

這隻豬真是可愛又色氣啊!維克兔用耳朵搔搔發酒瘋完馬上睡著的勇利豬。

什麼時候醒著也能大聲的說愛我呢?

#16

雷歐豹剛認識光虹倉鼠時,每天都過著被齧齒動物攻擊的命運。

後來雷歐豹只好默默的守在鼠窩外,等光虹倉鼠熟悉牠的味道。

持之以恆的成果是現在光虹倉鼠已經敢爬到雷歐豹頭上吃東西了。

而現在,兩隻動物迷上互相磨蹭,雷歐豹總是小心翼翼的收起爪子,用肉墊的地方輕撫著光虹倉鼠的背脊,大概過一分鐘,雷歐豹就會得到癱成一片放鬆的光虹倉鼠。

這大抵是投餵小動物最大的成就了。

#17

維克兔還是奶崽時,因為罕見的純銀色皮毛而遭到不少獵人的覬覦,所以作為監護人的雅可夫常常用尖銳的喙攻擊每個靠近的人。

「你不許給我一個人出門。」雅可夫下了死命令。

所以小時候維克兔幾乎都是窩在波波水豚的背上,指東指西的征服世界。

所以等到米拉鳥和尤里貓成長起來後,基本活在了維克兔的陰影下。

直到維克兔突然離家出走,拱了一隻勇利豬回來,這些童年小夥伴才鬆了一口氣。

以後維克兔也有人能不顧一切的保護牠了呢!大家看著齜牙咧嘴的勇利豬欣慰的說道。

#18

承吉雞其實是一隻耿直的雞尾鸚鵡。

所以當JJ鱷魚將牠誤認成雞時,牠瞇起烏黑的小眼睛,毫不留情的想啄瞎這隻蠢鱷魚。

尤其是之後大家跟風叫牠承吉雞時。

#19

波波水豚的生日在維克兔的隔一天,所以明明也很可愛卻沒人愛牠。

「噢,你們不懂得我的愛。」還好波波水豚很能自我調適。

#20

米凱萊赤狐戒備著所有靠近牠妹妹的可疑匪類。

什麼,你不知道是誰?好吧!

米奇赤狐戒備著所有靠近牠妹妹的可疑匪類,但卻沒料到其實埃米爾山羊的目的是為了靠近自己。

「我是不是該刮鬍子了?」埃米爾山羊認真的反省。

评论 ( 10 )
热度 ( 64 )